«Энергопром» на международной выставке «Иннопром» в 2022 году

«Энергопром» на международной выставке «Иннопром» в 2022 году

«Иннопром» — выставка, которая регулярно проводится в России на территории выставочного комплекса «Екатеринбург-Экспо». Компания Энергопром уже принимала участие в выставке, поэтому и в этом году мы не упустили возможность стать участником масштабного для Екатеринбурга события.

Мероприятие прошло в полном соответствии с лозунгом «Промышленный переход: от вызовов к новым возможностям». Участие в Иннопром приняли 43 тысячи человек из 78 стран. Только из России были представители из 60 регионов. Выставка заняла 37 тысяч квадратных метров площади, где было представлено более 500 экспонатов!

На стенде компании Энергопром, который был размещен на площадке в 100 квадратных метров в третьем павильоне, было представлено несколько экспонатов.

Три дизельных электростанции турецкого производителя EMSA, как в открытом, так и в кожухном исполнении, а также белый металлический блок-контейнер типа «Север» собственного производства.

Блок-контейнеры «Север» предназначены для обеспечения оптимальных условий работы одной или нескольких дизель-генераторных установок. Они рассчитаны на бесперебойную работу в суровых климатических условиях, когда нет возможности разместить установку в помещении.

Отличительной особенностью блок-контейнеров производства компании Энергопром является наличие собственного силового каркаса, воспринимающего нагрузки, возникающие во время транспортировки. Кроме того, для соединения отдельных элементов каркаса, листов обшивки между собой используется сплошной сварной шов. Герметичные сварные швы обеспечивают жесткость всей конструкции. Даже частые перемещения не приводят к нарушению геометрии оборудования, что исключает последующее заклинивание дверей и вентиляционных клапанов. К тому же имеется дополнительная распределительная нагрузка на крышу, рассчитанная на вес более 200 кг/м. Источником питания здесь выступает дизельный генератор. Он обеспечивает электроснабжение трехфазным напряжением 400/230 В. На блоке используются контракторы, выключатели и реле от таких производителей, как ABB и Schneider.

Привлек внимание гостей и дизельный генератор Emsa E IV EM 0176. Мощность этого генератора турецкого производства составляет 128 кВт. Оборудование может использоваться как для основного электроснабжения, так и для дополнительного. Благодаря применению двигателя Iveco, оборудование можно использовать в тяжелых условиях. Даже при интенсивной работе в постоянном режиме двигатель сохраняет стабильность и надежность. Важной технической характеристикой оборудования можно назвать использование альтернаторов Stamford из Великобритании.

Второй дизельный генератор, который бы представлен на выставке, это Emsa E IV EM 0090 в открытом исполнении. Аналогично первому, используется для основного и резервного энергоснабжения. Выпускается турецкой компанией EMSA. Оборудование оснащено электростартером. Благодаря этому дополнительно возможна установка блока ABP. Генераторы на дизельном топливе EMSA оснащаются контроллерами Datacom 500 и альтернатором собственного производства EMSA. Отличаются высокой надежностью, экономичностью, возможностью работать в тяжелых условиях при стабильно повышенных нагрузках. Благодаря жидкостному охлаждению обеспечивается непрерывность работы даже при тяжелых условиях эксплуатации.

Выставка «Иннопром» — это отличный шанс заявить о себе. А еще формат выставки имеет огромное количество плюсов как для ее участников, так и для гостей мероприятия. В ходе выставки экспонаты «Энергопром» привлекли внимание молодых специалистов. Участники интересовались возможностями представленного оборудования и вариантами применения в тех или иных областях.

Особо важными гостями для компании Энергопром стала делегация партнеров из компании EMSA, которые были приятно удивлены форматом мероприятия и масштабами выставки. Участники делегации были приглашены в офис компании, а также посетили производственные цеха, собственными глазами увидев все этапы работы специалистов. Ни обошлось и без знакомства с местной кухней Екатеринбурга.

Примечательно, что компании «Энергопром» также доверили аварийное электроснабжение выставки. Данный факт – это подтверждение доверия как к профессионалам своего дела.

На протяжении всех дней активно работали на выставке специалисты отдела продаж и маркетинга. Все участники могли угоститься вкусным кофе с конфетами. На стенде активно вручали презенты от компании: ручки, календари, блокноты с фирменной символикой. Каждому желающему были вручены каталоги с продукцией компании.

Руководители и менеджеры компании «Энергопром» создали на выставке особенную, дружественную и уютную атмосферу.

Генераторы в наличии